plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
COZINHA SHOW

Gastronomia: workshop de culinária do Magazan é só sucesso

Iniciada no mês de agosto, a programação do Cozinha Show Magazan Casa tem atraído cada vez mais o público em busca de apurar o paladar seja para agradar família e amigos ou garantir uma renda

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Gastronomia: workshop de culinária do Magazan é só sucesso camera É casa cheia. Segundo dia de aulas atraiu o público interessado em saber ainda mais dos cursos de gastronomia | Wagner Santana

Sentidos apurados: os olhos prestam atenção em tudo, o olfato se delicia com os aromas, a audição está ligada nas palavras do chef e o paladar (huuum) este sente o sabor de tudo preparado no workshop Cozinha Show Magazan Casa que põe em prática o melhor da gastronomia.

Realizadas todas as segundas e quartas no Shopping Castanheira, em Belém, e com programação até dezembro, as aulas ministradas por chefs famosos e renomados da culinária paraense, servem para compartilhar com os alunos experiências memoráveis através de aulas demonstrativas e interativas onde além da teoria os participantes vivem na prática a experiência de preparar um prato, dessa vez é o tato que entra em ação.

O sucesso do Cozinha Show Magazan Casa é tanto que segue surpreendendo quem procura o maior workshop de gastronomia realizado na capital paraense e de alguma forma até desmistificando certas ideias, como aquela de que homem não entra na cozinha, afinal esse é um local democrático onde cabem todos, a exemplo do cozinheiro Jailson Dias, de 24 anos, que participou da mesma turma do engenheiro Jorge Pereira. Aqui ambos mostram interesses diversos em participar do projeto.

ASSISTA!

Jorge e Jailson colocam em prática a curiosidade e o conhecimento sobre culinária
📷 Jorge e Jailson colocam em prática a curiosidade e o conhecimento sobre culinária |Wagner Santana

São dicas, sugestões, conhecimento compartilhado por quem entende do assunto. Na última segunda-feira (8) os participantes do workshop tiveram aulas sobre peixes clássicos para buffets, ministradas pelo experiente e premiado chef Ray, um dos mais conceituados da gastronomia paraense. Entre os pratos um salmão ao molho de maracujá, filhote em crosta de castanha do Pará e um pirarucu de casaca.

No vídeo abaixo, chef Ray fala sobre as delícias que preparou e a coordenadora do projeto, Sabrina Barbosa, tem um convite especial pra você, afinal, ainda tem muita coisa para acontecer.

VEJA!

Quer saber mais da programação do Cozinha Show Magazan Casa? Veja nas redes sociais:

Gastronomia: workshop de culinária do Magazan é só sucesso
📷 |Divulgação
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Comercial

    Leia mais notícias de Comercial. Clique aqui!

    Últimas Notícias