plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
PYETTRA´S BURGER

Hambúrguer: a estrela do cardápio 

O nome Pyettra’s Burger foi escolhido em homenagem à filha de Diego Andrade. Durante o dia, o espaço funciona como restaurante. Já à noite, o foco é o hambúrguer artesanal, entre outros.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Hambúrguer: a estrela do cardápio  camera Diego Andrade é um belenense apaixonado pela culinária. | Divulgação

O cardápio do empreendimento é variado no Pyettra’s. Durante o dia, ele funciona como restaurante, e tem no cardápio peixe, picanha, filé com fritas, creme de camarão, entre outros pratos para o almoço. Á noite, o cardápio muda para focar em hambúrguer artesanal, panquecas, almôndegas, entre outros pratos.

O nome foi escolhido em homenagem à filha de Diego Andrade. Pyettra’s Burger tem cinco anos e o clima familiar é reforçado a toda hora por Diego, um belenense apaixonado pela culinária.

A iniciativa de abrir o estabelecimento para o almoço é recente, tendo pouco mais de um mês, com o objetivo de ampliar o público e explorar novas possibilidades. “Sempre tento trazer inovações. Tento trabalhar com a culinária paraense, que, pra mim, é uma das melhores do mundo. Em todos os meus pratos tento acrescentar o tempero de avó”, frisa o empresário, ressaltando o aspecto familiar do estabelecimento, que também se reflete no sabor da comida, segundo ele.

“Procurei o Sebrae quando decidi começar a trabalhar com comida, para me especializar, saber como funciona uma empresa e abri o MEI. Foi um divisor de águas, onde aprendemos tudo que sabemos de planejamento, de caixa, entre outros”, destaca o empreendedor, que se prepara para transformar o negócio em franquia. Hoje, o empresário já tem três unidades do negócio em Paragominas.

O Pyettra’s é um dos participantes do Concurso Gastronômico Sabores do Sertões, com o prato Peixe à paraense, um filé de dourada acompanhado de creme de camarão, queijo regional, arroz com tucupi, palitos de macaxeira, pirão paraense e semente de jambu.

Sabores do Sertões

O concurso gastronômico Sabores do Sertões iniciou no último dia 29 de julho e vai até o próximo dia 21 de agosto. Ele integra as ações do Rally do Sertões, que terá os municípios de Paragominas e Salinópolis em sua rota no mês de setembro.

A escolha dos pratos vencedores será feita por meio de votação popular, no próprio local onde o público pode degustar a receita. O resultado será divulgado nos próximos dias 09 e 10 de setembro, quando o Rally passará pelas cidades.

No Pará, o concurso gastronômico Sabores do Sertões é uma iniciativa do Sebrae, prefeituras municipais de Paragominas e Salinópolis e coordenação do Rally dos Sertões.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Comercial

    Leia mais notícias de Comercial. Clique aqui!

    Últimas Notícias