Um dos maiores estabelecimentos gastronômicos da capital paraense foi mais uma vez premiado em decorrência da primazia no seu cardápio contemporâneo e experiência inovadora proporcionada à sua lista de clientes. Pela sexta edição consecutiva, o Sushi Ruy Barbosa foi agraciado com a Estrela Azul do Festival Gastronômico Passaporte Belém, premiação referendada no âmbito culinário, sob a avaliação de 15 jurados especialistas no assunto e o amparo do voto popular online. A primeira colocação na categoria Japonês chega para dar sequência em uma história que atinge, em 2022, 13 anos de sucesso, com variedade e a certeza de um espaço cativo no âmbito cultural e gastronômico de Belém.
O diretor executivo do restaurante, Paulo Victor Braga, celebrou mais um feito expressivo. “Fico muito feliz em receber mais uma premiação em nome de nossos 120 colaboradores. É a sexta estrela na sexta edição consecutiva que recebemos, e se torna ainda mais especial pois estamos completando 13 anos de história. A gente ganha na categoria Japonês, mas o nosso cardápio é muito abrangente. Temos pratos como uma picanha super nobre da marca 481, pratos de bacalhau, pratos de frutos do mar, que hoje já são referência na cidade e representam na nossa venda, 50% do faturamento. Ou seja, 50 % é sushi, que levamos no nome, na alma, e 50% são pratos contemporâneos. A indicação também de nosso Chef de Cozinha Ronaldo Barros como um dos melhores chefs da cidade comprova isso. Alegria enorme por este conceituado e valioso prêmio que vem coroar nossa dedicação ao longo do ano. É ainda mais significativo pois o corpo de jurados é sempre mudado e ainda assim sairmos vitoriosos nos mostra que estamos no caminho certo”, comemora.
UNIDADE DOCA
A ascensão do restaurante em sua unidade matriz, na Travessa Rui Barbosa no bairro da Batista Campos, através do seu conceito moderno e de total atenção à satisfação do cliente em forma de experiência gastronômica, permitiu, ao grupo, a fundação da unidade Doca, no 4° piso do Shopping Boulevard, no Reduto. Desde junho na ativa, o novo local também destaca-se pela inovação, Happy Hour, serviço de rodizio japonês e menu executivo no almoço, em um cardápio rico e com espaço alternativo, como a área PET, destinada aos pets dos clientes. Paulo Victor Braga acentua.
“É uma imensa felicidade poder expandir o conceito do Sushi Ruy Barbosa, que tanto acreditamos e não pararemos por aqui. Queremos levar este conceito para o Brasil. O cliente se fideliza e aposta no retorno de qualidade com o nosso serviço. Aqui ele tem sempre a garantia de que terá uma experiência nada menos que incrível”, aponta.
HISTÓRIA DE SUCESSO
Há 13 anos oferecendo o que há de melhor à culinária dos paraenses, com um extenso cardápio e com um leque de três grandes estabelecimentos, como o Sushi Ruy Barbosa Matriz, unidade Doca e do SRB To Go, plataforma inovadora via delivery do restaurante, os responsáveis pelo SRB reiteram a importância de fazer parte de uma cultura rica em um Estado conhecido pela sua culinária, sendo uma das referências na cidade. “Gastronomia é cultura, então investir em gastronomia é turismo para a cidade. Estar envolvido nesse meio é muito gratificante, porque a gente fomenta a cidade como um todo. Há 13 anos, quando pensamos no Sushi, o pensamento foi em um local para ser referência e com inovação. Quando vamos em algum lugar fora, São Paulo, Brasília, Rio de Janeiro, têm lugares de referência gastronômica. São referências culturais e gastronômicas. Uma coisa está ligada na outra. Poder fazer parte desse diferencial é muito gratificante e contar com espaço nesse cenário”, avalia Braga.
SRB TO GO
Conhecido por permitir uma sensação única no restaurante, o SRB inovou com um pilar remoto para os clientes fora de suas unidades, com SRB TO GO, sistema de delivery totalmente diferenciado com estrutura independente. O sistema, por sinal, em 2023, chega com uma roupagem arrojada e com o cuidado de aliar o tradicional ao moderno em replicar a experiência na mesa em sua casa.
“O TO GO, que é o nosso delivery, estava desenhado desde 2019, só que teve que agilizar um pouquinho por causa da pandemia. Ele estreou em 2020, que foi no auge da pandemia, mas já estava todo desenhado. Desde 2020 estamos com este conceito de entrega em casa. Hoje o ponto alto é que todos os campeões de pedidos do nosso cardápio estão incluídos na plataforma e por termos uma estrutura independente isso não prejudica nem o serviço da loja quanto ao de entrega. A novidade nesse setor é que a gente fez um investimento altíssimo em embalagens. A partir de janeiro de 2023 o delivery vai trazer um novo conceito de embalagens para a cidade. Fechamos com uma grande empresa de São Paulo com embalagens patenteadas e térmicas. Isso vai mudar o nosso tipo de serviço totalmente de novo, com mais qualidade. Estamos aprimorando para sempre inovar no nosso serviço e aprimorar a experiencia do cliente”, pondera o diretor executivo Paulo Victor Braga.
CARDÁPIO CONTEMPORÂNEO
Embora o restaurante tenha faturado pela sexta edição consecutiva o reconhecimento da Estrela Azul na categoria Japonês, o Sushi Ruy Barbosa vai além ao oferecer à sua clientela um cardápio contemporâneo e universal com pratos nobres, carta de vinhos internacionais completa e drinques autorais. “O conceito da casa sempre foi ter sushis do tradicional ao moderno, pratos contemporâneos e drinques autorais, tudo feito com excelência e toques regionais. Essa é a nossa identidade.” referenda.
Serviço:
Sushi Ruy Barbosa - Matriz
Endereço: Tv. Rui Barbosa, 1816 - Batista Campos.
Telefone: (91) 98249-8434
Instagram: @sushiruyabarbosa
Facebook: Sushi Ruy Barbosa
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Sushi Ruy Barbosa – Doca
Endereço: Shopping Boulevard – 4° piso.
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SRB TO GO
Endereço: Tv. Rui Barbosa, 1780 - Batista Campos.
Telefone: (91) 98822-0101
Instagram: @srb.togo
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