
O restaurante Sushi Ruy Barbosa foi eleito, mais uma vez, o melhor da categoria Comida Japonesa no Guia Passaporte Belém. Com o resultado, a casa conquista sua nona Estrela Azul no prêmio promovido pelo jornal Diário do Pará, reforçando sua posição como referência gastronômica na capital paraense.
A votação ocorreu em formato híbrido, com participação do público pela internet e votos de jurados especializados convidados pelo jornal. Os vencedores foram anunciados na última terça-feira (17).
“Consideramos esse prêmio de suma importância, pois ele coroa o esforço que temos feito ao longo do ano”, afirma Paulo Victor Braga, sócio do restaurante. “É um reconhecimento muito sério, que respeitamos bastante e que sempre aguardamos com expectativa”, completa.
Com 15 anos de história, o Sushi Ruy Barbosa nasceu na travessa Rui Barbosa, no bairro Batista Campos, e conseguiu superar um desafio comum em negócios do tipo: a expansão com manutenção de qualidade. Hoje, a marca também está presente no Boulevard Shopping, no 4º piso, nas lojas 449 e 450.
Um dos diferenciais do restaurante — também conhecido pela sigla SRB — é a proposta de cardápio que, embora centrada na culinária japonesa, oferece opções de outras partes do mundo, com o objetivo de se adaptar às preferências dos clientes.
Além da cozinha, a experiência no ambiente também é uma aposta da casa. Com estilo contemporâneo e intimista, o espaço adota tons escuros na decoração e possui uma adega com mais de 1.500 garrafas, proporcionando uma experiência completa aos clientes.
Para Paulo Victor, a conquista do prêmio também vem em um momento simbólico para Belém. “Com a cidade no foco das atenções por causa da COP30, há expectativa de muitos investimentos, principalmente em infraestrutura, o que será importante para todo o setor produtivo”, diz.
“A gente acredita que o verdadeiro legado da COP vai acontecer depois do evento. O que realmente importa é o que será feito depois: melhorias estruturais, hotéis, turismo, tudo isso pode gerar muito movimento para a cidade. É isso que esperamos”, conclui.
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