Diário Online
ESTRELA AZUL #05

DOLCast: Pastel Pai D'égua é destaque no Estrela Azul

O Festival Gastronômico Estrela Azul ganha série de podcast no DOL com a jornalista Haynna Hálex em bate papo com alguns participantes. No EP de hoje as empresárias Cláudia Lima e Rita Vidal contam um pouco sobre a história do Pastel Pai D'égua e como é participar do festival. Ouça agora!

sexta-feira, 20/05/2022, 10:16 - Atualizado em 20/05/2022, 10:22 - Autor: Haynna Hálex

Google News

Imagem ilustrativa da notícia: DOLCast: Pastel Pai D'égua é destaque no Estrela Azul
| ARTE / RBA

 

ESTRELA AZUL #05

DOLCast: Pastel Pai D'égua é destaque no Estrela Azul

Por DOL -
ESTRELA AZUL #05

DOLCast: Pastel Pai D'égua é destaque no Estrela Azul

Por DOL -
 

O Festival gastronômico Estrela Azul é o circuito gastronômico criado pelo DIÁRIO traz, e este ano traz 33 estabelecimentos participantes, que oferecem cardápios exclusivos com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90. A programação foi estentida por mais uma semana e tem o patrocínio da Doratta Fry, Hapvida, Sebrae e Claro. No EP de hoje Haynna Hálex bate papo com Cláudia Lima e Rita Vidal do Pastel Pai D'égua.

 

Chef Cláudia Lima, empresária Rita Vidal e a jornalista Haynna Hálex.
Chef Cláudia Lima, empresária Rita Vidal e a jornalista Haynna Hálex. | Foto:Emerson Coe
 

 

|
 


Conteúdo Relacionado

4 Comentário(s)
    Exibir mais comentários
    MAISACESSADAS