Diário Online
NA TAÇA #08

Chef Fábio Sicília ensina a fazer chocolate e um bom café

O episódio dessa semana de "Na taça" traz o renomado chef de cozinha para ensinar as técnicas corretas de como fazer o café e o chocolate quentes perfeitos.

sexta-feira, 28/05/2021, 18:01 - Atualizado em 28/05/2021, 17:59 - Autor: Lana Oliveira


Imagem ilustrativa da notícia: Chef Fábio Sicília ensina a fazer chocolate e um bom café
| Arte/DOL

 

NA TAÇA #08

Chef Fábio Sicília ensina a fazer chocolate e um bom café

Por DOL -
NA TAÇA #08

Chef Fábio Sicília ensina a fazer chocolate e um bom café

Por DOL -
 

O renomado chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília apresenta o episódio "Da taça para a xícara", nesta edição do "Na Tapa", o podcast do Dol. Desta vez, ele ensina como usar técnicas especiais para fazer um bom café e um delicioso chocolate quente. A receita resgata lembranças da infância e impressionante quem prova pela perfeição.

Ouça o Dolcast apertando play e confira as dicas! 



Conteúdo Relacionado

4 Comentário(s)
    Exibir mais comentários
    MAISACESSADAS