Arte/DOL
NA TAÇA #08
Chef Fábio Sicília ensina a fazer chocolate e um bom café
Por DOL -
O renomado chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília apresenta o episódio "Da taça para a xícara", nesta edição do "Na Tapa", o podcast do Dol. Desta vez, ele ensina como usar técnicas especiais para fazer um bom café e um delicioso chocolate quente. A receita resgata lembranças da infância e impressionante quem prova pela perfeição.
Ouça o Dolcast apertando play e confira as dicas!
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de
inteira responsabilidade dos autores.
Comentar