plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #38

DOLCast: Brasil em alta na produção de vinhos e gastronomia

No EP da semana, o chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília segue na viagem pelo mundo das bebidas em 80 podcasts. Hoje um pouco mais da produção nacional. Ouça e encha a taça!

Imagem ilustrativa da notícia DOLCast: Brasil em alta na produção de vinhos e gastronomia camera Arte/DOL
NA TAÇA #38

DOLCast: Brasil em alta na produção de vinhos e gastronomia

Por DOL -

DOLCast: Brasil em alta na produção de vinhos e gastronomia

No episódio de hoje da Coluna "Na Taça", o chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília faz um giro pelo universo gastronômico dos vinhos e das comidas do Brasil. Lembrando que a coluna "Na Taça" do Dolcast é renovada todas as sextas-feiras. Aproveite!

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Na Taça

Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

Últimas Notícias