plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #60

DOLCast: Chocolates, sabores e qualidade do produto

Nem todo chocolate tem boa procedência. Além dos cuidados na escolha da matéria prima, o armazenamento interferem na qualidade. No EP da semana nosso colunista chef, sommelier e chocolatier Fábio Sicíla traz dicas importantes sobre os chocolates. Ouça agora!

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia DOLCast: Chocolates, sabores e qualidade do produto camera Arte/DOL
NA TAÇA #60

DOLCast: Chocolates, sabores e qualidade do produto

Por DOL -

DOLCast: Chocolates, sabores e qualidade do produto

A série é um passeio por todos os continentes e com curiosidades, harmonizações e dicas para deixar sempre o fim de semana mais animado. No episódio da semana, Fábio Sicília traz bebidas e um pouco sobre a procedência do chocolate pelo mundo. A coluna "Na Taça" do Dolcast é renovada todas as sextas-feiras. Aproveite!

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Na Taça

    Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

    Últimas Notícias