Diário Online
NA TAÇA #60

DOLCast: Chocolates, sabores e qualidade do produto

Nem todo chocolate tem boa procedência. Além dos cuidados na escolha da matéria prima, o armazenamento interferem na qualidade. No EP da semana nosso colunista chef, sommelier e chocolatier Fábio Sicíla traz dicas importantes sobre os chocolates. Ouça agora!

sexta-feira, 05/08/2022, 08:00 - Atualizado em 29/07/2022, 10:51 - Autor: Haynna Hálex

Google News

Imagem ilustrativa da notícia: DOLCast: Chocolates, sabores e qualidade do produto
| Arte/DOL

 

NA TAÇA #60

DOLCast: Chocolates, sabores e qualidade do produto

Por DOL -
NA TAÇA #60

DOLCast: Chocolates, sabores e qualidade do produto

Por DOL -
 

A série é um passeio por todos os continentes e com curiosidades, harmonizações e dicas para deixar sempre o fim de semana mais animado. No episódio da semana, Fábio Sicília traz bebidas e um pouco sobre a procedência do chocolate pelo mundo. A coluna "Na Taça" do Dolcast é renovada todas as sextas-feiras. Aproveite!

Conteúdo Relacionado

4 Comentário(s)
    Exibir mais comentários
    MAISACESSADAS