plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 24°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #63

Cumaru, a "baunilha brasileira", ganha destaque na Europa

No episódio da semana, nosso colunista chef, sommelier e chocolatier Fábio Sicíla destaca a utilidade do Cumaru na Europa. Ouça agora!

Imagem ilustrativa da notícia Cumaru, a "baunilha brasileira", ganha destaque na Europa camera Arte/DOL
NA TAÇA #63

Cumaru, a "baunilha brasileira", ganha destaque na Europa

Por DOL -

Cumaru, a "baunilha brasileira", ganha destaque na Europa

A série é um passeio por todos os continentes e com curiosidades, harmonizações e dicas para deixar sempre o fim de semana mais animado. No episódio da semana, Fábio Sicília fala sobre o Cumarú, chamada de baunilha brasileira, que é um ingrediente que está presente na Europa. Aproveite!

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Na Taça

Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

Últimas Notícias