Fábio Sicília, chef de cozinha, sommelier e chocolatier. | Foto: Haynna Hálex
NA TAÇA #84
Dicas de chás, cafés e chocolates com chef Fábio Sicília
Por DOL -
A coluna "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília. Ele traz dicas e detalhes especiais sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações, além de tudo acerca de viagens também relacionadas ao comer e viver bem. Dessa vez, o chef traz dicas sobre chá, café e chocolate.
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar