![Imagem ilustrativa da notícia Produtos Amazônicos na COP30: impacto e inovação sustentável](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/860000/760x430/NA-TACA_00868024_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F860000%2FNA-TACA_00868024_0_.jpg%3Fxid%3D2897470&xid=2897470)
A Conferência das Nações Unidas sobre Mudanças Climáticas em 2025 acontecerá pela primeira vez na Amazônia e será na capital Belém. O podcast de hoje vai explorar como os produtos amazônicos serão destaque no evento e protagonistas para debater a sustentabilidade na região e para o Planeta.
Nosso chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília fala sobre o impacto desses produtos no cenário global, manejo sustentável da floresta até as oportunidades econômicas que esses produtos oferecem para as comunidades locais.
Ouça aqui:
Produtos Amazônicos na COP30: impacto e inovação sustentável
Por DOL -
![Produtos Amazônicos na COP30: impacto e inovação sustentável](https://cdn.dol.com.br/img/Destaque-Dolcast/860000/NA-TACA_00868024_0_.jpg?xid=2897472)
Fábio Sicília é chef de cozinha, sommelier e chocolatier por formação e um profundo estudioso dos sabores. A vasta experiência em harmonizações e conhecimento profundo de vinhos acrescentam uma camada de sofisticação e prática às discussões sobre paladar e escolhas alimentares.
O DOLCast "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar