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NA TAÇA #100

COP30: prestação de serviços especializados durante o evento

Nesta semana, o podcast "Na Taça" com Fábio Sicília explora a prestação de serviços na COP30, destacando a importância do bom serviço prestado e qualificações que possam garantir suporte necessário para atender bem aos turistas.

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Imagem ilustrativa da notícia COP30: prestação de serviços especializados durante o evento camera Arte/DOL

Nesta semana, o podcast "Na Taça" aborda a prestação de serviços durante a COP30, ressaltando a importância da especialização e dos cursos profissionalizantes. Com a conferência atraindo milhares de visitantes de todo o mundo, a qualificação dos profissionais que prestam serviços turísticos se torna essencial.

Fábio Cecília, dono de um restaurante e de uma fábrica de chocolate, além de consultor na área de restaurantes, compartilha sua experiência e know-how na área da gastronomia e do empreendedorismo. Ele destaca como a formação especializada pode elevar a qualidade do atendimento, garantindo que turistas tenham experiências positivas e memoráveis, além de fomentar a economia local.

No episódio, Fábio explora as diferentes oportunidades de cursos profissionalizantes disponíveis para preparar a mão de obra local. Ele discute exemplos de sucesso de profissionais que se destacaram após se especializarem e como esses cursos contribuem para o desenvolvimento sustentável da região. O podcast também destaca a importância de investir em treinamento contínuo para manter o alto padrão de serviços, mostrando que a excelência no atendimento pode ser um grande diferencial competitivo durante a COP30 e outros grandes eventos.

Ouça aqui:

NA TAÇA #100

COP30: prestação de serviços especializados durante o evento

Por DOL -

COP30: prestação de serviços especializados durante o evento

Fábio Sicília é chef de cozinha, sommelier e chocolatier por formação e um profundo estudioso dos sabores. A vasta experiência em harmonizações e conhecimento profundo de vinhos acrescentam uma camada de sofisticação e prática às discussões sobre paladar e escolhas alimentares.

O DOLCast "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.

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