Nesta semana, o podcast "Na Taça" aborda a prestação de serviços durante a COP30, ressaltando a importância da especialização e dos cursos profissionalizantes. Com a conferência atraindo milhares de visitantes de todo o mundo, a qualificação dos profissionais que prestam serviços turísticos se torna essencial.
Fábio Sicília, dono de um restaurante e de uma fábrica artesanal de chocolates, além de consultor na área de restaurantes, compartilha sua experiência e know-how na área da gastronomia e do empreendedorismo. Ele destaca como a formação especializada pode elevar a qualidade do atendimento, garantindo que turistas tenham experiências positivas e memoráveis, além de fomentar a economia local.
No episódio, Fábio explora as diferentes oportunidades de cursos profissionalizantes disponíveis para preparar a mão de obra local. Ele discute exemplos de sucesso de profissionais que se destacaram após se especializarem e como esses cursos contribuem para o desenvolvimento sustentável da região. O podcast também destaca a importância de investir em treinamento contínuo para manter o alto padrão de serviços, mostrando que a excelência no atendimento pode ser um grande diferencial competitivo durante a COP30 e outros grandes eventos.
Ouça aqui:
COP30: prestação de serviços especializados durante o evento
Por DOL -
Fábio Sicília é chef de cozinha, sommelier e chocolatier por formação e um profundo estudioso dos sabores. A vasta experiência em harmonizações e conhecimento profundo de vinhos acrescentam uma camada de sofisticação e prática às discussões sobre paladar e escolhas alimentares.
O DOLCast "Na Taça" é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar