![Imagem ilustrativa da notícia Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/880000/640x360/WhatsApp-Image-2024-12-06-at-200757_00885693_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F880000%2FWhatsApp-Image-2024-12-06-at-200757_00885693_0_.jpg%3Fxid%3D2971496&xid=2971496)
NA TAÇA #108
Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes
Por DOL -
![Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes](https://cdn.dol.com.br/img/Destaque-Dolcast/880000/WhatsApp-Image-2024-12-06-at-200757_00885693_0_.jpg?xid=2971499)
NA TAÇA #108
Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes
Por DOL -
![Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes](https://cdn.dol.com.br/img/Destaque-Dolcast/880000/WhatsApp-Image-2024-12-06-at-200757_00885693_0_.jpg?xid=2971499)
Na coluna Na Taça dessa semana, o Chefe de Cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sícília, fala sobre o impacto da economia dos volumes operacionais na qualidades dos restaurantes.
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar