plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
NA TAÇA #108

Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes

Na Taça dessa semana, o Chefe de Cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sícília, fala sobre o impacto da economia, qualidade e ggastronomia

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes camera Arte/DOL
NA TAÇA #108

Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes

Por DOL -

Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes
NA TAÇA #108

Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes

Por DOL -

Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes

Na coluna Na Taça dessa semana, o Chefe de Cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sícília, fala sobre o impacto da economia dos volumes operacionais na qualidades dos restaurantes.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Na Taça

    Leia mais notícias de Na Taça. Clique aqui!

    Últimas Notícias