Negócios à Parte #125
Chef Bebel Lima é destaque na gastronomia hoteleira
Por DOL -
A coluna "Negócios à Parte" é de segunda a sexta com as notícias dos bastidores dos negócios no Pará e direto ao ponto. Hoje destaque é para a chef Bebel Lima que assina com o Chef Saulo Jennings o cardápio de hotel de Belém e ainda novidades no restaurante Engenho do Dedê. Aproveite e atualize-se!!
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar