plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
Negócios à Parte #148

Dolcast: Produção, qualidade e valor do chocolate paraense

Mauro Bonna conversa com o chef de cozinha e sommelier Fábio Sicília sobre essa evolução do chocolate no Pará e como ele conseguiu elevar o nível dessa produção com a Gaudens. Ouça agora!

Imagem ilustrativa da notícia Dolcast: Produção, qualidade e valor do chocolate paraense
Negócios à Parte #148

Dolcast: Produção, qualidade e valor do chocolate paraense

Por DOL -

Dolcast: Produção, qualidade e valor do chocolate paraense

A coluna "Negócios à Parte" é de segunda a sexta com as notícias dos bastidores dos negócios no Pará e direto ao ponto. Hoje Mauro Bonna destaca a produção do cacau e chocolate no estado e traz bons exemplos de empresas num bate papo com o chocolatier Fábio Sicília e a fábrica Gaudens.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Negócios à parte

Leia mais notícias de Negócios à parte. Clique aqui!

Últimas Notícias