Negócios à Parte #148

Dolcast: Produção, qualidade e valor do chocolate paraense

Mauro Bonna conversa com o chef de cozinha e sommelier Fábio Sicília sobre essa evolução do chocolate no Pará e como ele conseguiu elevar o nível dessa produção com a Gaudens. Ouça agora!

sexta-feira, 03/09/2021, 12:00 - Atualizado em 07/09/2021, 07:19 - Autor: Haynna Hálex


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Negócios à Parte #148

Dolcast: Produção, qualidade e valor do chocolate paraense

Por DOL -
Negócios à Parte #148

Dolcast: Produção, qualidade e valor do chocolate paraense

Por DOL -
 

A coluna "Negócios à Parte" é de segunda a sexta com  as notícias dos bastidores dos negócios no Pará e direto ao ponto. Hoje Mauro Bonna destaca a produção do cacau e chocolate no estado e traz bons exemplos de empresas num bate papo com o chocolatier Fábio Sicília e a fábrica Gaudens. 

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