ARTE/DOL
NEGÓCIOS À PARTE #197
DOLCast: Restaurante paraense terá filial no Rio de Janeiro
Por DOL -
A coluna "Negócios à Parte" é publicada de segunda a sexta, com as notícias dos bastidores dos negócios no Pará e sempre direto ao ponto. Hoje Mauro Bonna destaca o sucesso da comida regional pelo Brasil num bate papo com o chef e empresário Saulo Jennings. O restaurante Casa de Saulo vai abrir filial no Rio de Janeiro. Fique atualizado!
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar