Arte/DOLLana Sozinho
NEGÓCIOS À PARTE #206
DOLCast: Mauro Bonna entrevista chef François Schmitt
Por DOL -
A coluna "Negócios à Parte", assinada pelo experiente jornalista Mauro Bonna, é publicada de segunda a sexta, com as notícias dos bastidores dos negócios no Pará e vai sempre direto ao ponto. No episódio de hoje, o colunista traz uma bate-papo com o chef responsável pela rede de restaurantes Camarada Camarão. Ouça e fique atualizado!
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar