
O podcast “Negócios à Parte”, com Mauro Bonna, traz nesta edição uma entrevista com Alberto Serruya, empresário à frente de alguns dos restaurantes mais conhecidos e badalados de Belém. Na conversa, Serruya compartilha sua visão sobre os desafios e oportunidades para o setor gastronômico paraense no cenário da COP-30, que colocará a capital nos holofotes mundiais.
Ouça o DOLCast aqui:
Gastronomia do Pará se prepara para a COP-30 em Belém
Por DOL -

Serruya destaca como a gastronomia regional pode ser um grande diferencial durante o evento, atraindo visitantes e fortalecendo a economia local. Ele também fala sobre os preparativos dos empreendimentos para atender um público global exigente, sem perder a essência e os sabores autênticos da Amazônia.
Negócios à Parte é a coluna que Mauro Bonna atualiza com notícias dos bastidores dos negócios no Pará e direto ao ponto de segunda a sexta aqui no DOL.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar