plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 29°
cotação atual R$


home
NEGÓCIOS À PARTE #409

Gastronomia do Pará se prepara para a COP-30 em Belém

No podcast “Negócios à Parte” com Mauro Bonna, o empresário Alberto Serruya fala sobre o potencial da gastronomia paraense e os preparativos do setor para receber o mundo durante a COP-30.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Gastronomia do Pará se prepara para a COP-30 em Belém camera ARTE / DOL

O podcast “Negócios à Parte”, com Mauro Bonna, traz nesta edição uma entrevista com Alberto Serruya, empresário à frente de alguns dos restaurantes mais conhecidos e badalados de Belém. Na conversa, Serruya compartilha sua visão sobre os desafios e oportunidades para o setor gastronômico paraense no cenário da COP-30, que colocará a capital nos holofotes mundiais.

Ouça o DOLCast aqui:

NEGÓCIOS À PARTE #409

Gastronomia do Pará se prepara para a COP-30 em Belém

Por DOL -

Gastronomia do Pará se prepara para a COP-30 em Belém

Serruya destaca como a gastronomia regional pode ser um grande diferencial durante o evento, atraindo visitantes e fortalecendo a economia local. Ele também fala sobre os preparativos dos empreendimentos para atender um público global exigente, sem perder a essência e os sabores autênticos da Amazônia.

Negócios à Parte é a coluna que Mauro Bonna atualiza com notícias dos bastidores dos negócios no Pará e direto ao ponto de segunda a sexta aqui no DOL.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Negócios à parte

    Leia mais notícias de Negócios à parte. Clique aqui!

    Últimas Notícias