Diário Online
TUPPINICAST #16

Dolcast: Comida paraense no mundo do Tuppiniqueen 

A gastronomia do Pará é rica e famosa no mundo. Chefs e cozinheiros de vários países ficam encantados com tanto sabor, e para o Tuppiniqueen essa preferência vai além do sabor. Aumenta o som, sorria e compartilhe!

segunda-feira, 25/10/2021, 12:00 - Atualizado em 25/10/2021, 11:12 - Autor: Haynna Hálex

Google News

Imagem ilustrativa da notícia: Dolcast: Comida paraense no mundo do Tuppiniqueen 
|

 

TUPPINICAST #16

Dolcast: Comida paraense no mundo do Tuppiniqueen 

Por DOL -
TUPPINICAST #16

Dolcast: Comida paraense no mundo do Tuppiniqueen 

Por DOL -
 

Maniçoba, pato no tucupi, tacacá, sem contar as frutas regionais que já ganharam o gosto do paraense e do turista. Na última semana nossas iguarias viraram tema do Master Chef, e nosso sorvete está entre os finalistas em concurso internacional. Agora imagina essas "gostosuras" virando destaque no EP da semana no Tuppinicast? Aumenta o sim e vem se divertir. O Tuppinicast é atualizado todas as segundas-feiras. Aperta o play quantas vezes quiser, solte aquele sorriso e compartilhe.

Conteúdo Relacionado

4 Comentário(s)
    Exibir mais comentários
    MAISACESSADAS