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CRIATIVIDADE

Conheça os ovos de páscoa salgados com sabores amazônicos

Descubra como a Páscoa em Belém ganha sabores amazônicos com chocolate, cupuaçu e jambu, celebrando a criatividade paraense em receitas únicas.

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(Autor: Grupo RBA)

A criatividade sempre foi uma marca registrada do paraense. E na Páscoa não poderia ser diferente. Além do tradicional chocolate, há espaço para os sabores da terra, que fazem sucesso por onde passam.

Receitas diferentes, com a cara da nossa região, têm ganhado cada vez mais destaque. Aqui em Belém, a Páscoa ganhou um tempero especial, literalmente. Se o chocolate ainda é o queridinho, agora ele divide espaço com criações criativas, ousadas e recheadas de ingredientes amazônicos.

Cupuaçu, castanha-do-pará, bacuri e até jambu são alguns dos sabores que transformam o doce mais famoso da época em uma verdadeira celebração da nossa cultura.

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Veja os detalhes da reportagem de Sabrina Linhares, repórter da RBATV:

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