Tradição e aconhego: Veja as delícias do Restaurante Avenida
Hoje a jornalista Haynna Hálex mostra um pouco do tradicional Restaurante Avenida. Aberto desde 1945, o local virou referência da comida de alta qualidade que vai do regional ao internacional, e no ambiente acolhedor. Aperta o play e confere!
sexta-feira, 25/11/2022, 08:47
- Atualizado 28/11/2022, 07:56
-No EP de hoje Haynna Hálex visitou o Restaurante Avenida com direito ao passo a passo de um dos pratos da casa e com visual lindo da Praça Santuário. Aproveite e visite o local.
![Haynna Hálex provando o Filé Marajoara feito no Restaurante Avenida.](https://cdn.dol.com.br/img/inline/780000/767x0/WhatsApp-Image-2022-11-25-at-110534-1_00783282_0_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F780000%2FWhatsApp-Image-2022-11-25-at-110534-1_00783282_0_.jpg%3Fxid%3D2481476%26resize%3D380%252C200%26t%3D1737668804&xid=2481476)
A série Passaporte Belém faz parte das comemorações dos 40 anos do Jornal Diário do Pará e possui cinco episódios sobre os bastidores de alguns dos estabelecimentos que fazem parte do Guia Gastronômico do Jornal Diário do Pará Passaporte Belém.
![Tradição e aconhego: Veja as delícias do Restaurante Avenida](https://cdn.dol.com.br/img/inline/780000/767x0/roda-pe-passaporte-Belem---2022_00783282_1_.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2Finline%2F780000%2Froda-pe-passaporte-Belem---2022_00783282_1_.png%3Fxid%3D2481477%26resize%3D380%252C200%26t%3D1737668804&xid=2481477)