Patola de caranguejo: aprenda a fazer no Dicas de verão DOL
Empresária e chef de cozinha, Cássia Faria, ensina a fazer patola de caranguejo. Assista!
segunda-feira, 17/07/2023, 11:05
- Atualizado 21/07/2023, 09:59
- Autor: Andressa Ferreira/DOLJá pensou aproveitar o verão amazônico para reunir a família e amigos? Pois é, nesse encontro não pode faltar um petisco delicioso para todos saborearem juntos. A patola de caranguejo, por exemplo, é uma receita refrescante, que combina muito bem com a nossa região e perfeita para esse verão.
Dicas de verão DOL: conheça os benefícios do beach tennis
No segundo episódio do Dicas de Verão DOL, a jornalista Andessa Ferreira (@maedobenicio_), conversa com a empresária e chef de cozinha Cássia Faria (@cassiafariagastronomia), que conta quando começou sua paixão pela gastronomia, além de ensinar como fazer uma deliciosa patola de caranguejo.
O que vem por aí...
E fica de olho aqui no DOL porque a gente ainda vai conversar sobre moda, drinks, maquiagem, cuidados e muito mais. A gente se encontra no próximo Dicas de Verão DOL. Até lá!