O Festival Estrela Azul, realizado pelo Grupo RBA, entra no quarto final de semana com grande aceitação do público que frequenta os 33 restaurantes participantes. O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 69,90, no maior evento gastronômico da capital e que ocorre até o próximo dia 22 deste mês.
O Boteco do Camarão, localizado na travessa 14 de Março, no bairro do Umarizal, é um dos estabelecimentos participantes. Os quatro troféus do Estrela Azul pendurados na prateleira, indicam a satisfação do estabelecimento em participar do festival. “Já vencemos quatro edições do Estrela Azul, que temos a satisfação de participar e agradar os clientes”, disse Marco Alves, sócio do estabelecimento.
A participação do Boteco é completamente autoral, com todos os alimentos à base na culinária regional. De entrada,unha de caranguejo e camarão frito com molho de mostarda no prato principal e de sobremesa pupunha com cupuaçu e queijo do Marajó. “Gosto do Estrela Azul por causa disso, a valorização da nossa culinária. Sou um defensor disso, por isso incluo no cardápio do festival nossos insumos regionais”, declarou Herlander Andrade, chef e sócio do estabelecimento.
E o cardápio servido pelo Boteco do Camarão agradou os clientes, que também elogiaram o Festival Estrela Azul. “Muito boa iniciativa do festival, que incentiva muito a nossa culinária. E, aqui no Boteco do Camarão, essa mistura dos pratos servidos, com uma culinária criativa a partir da nossa regionalização agrada muito”, elogiou Antônio Carvalho, professor.
PARA ENTENDER
O FESTIVAL ESTRELA AZUL
* O festival iniciou dia 24/04 e encerra dia 22/05;
* O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço bem em conta: apenas R$ 69,90;
* Instagram: @festivalestrelaazul;
* No site www. estrelaazul. dol.com.br ficarão disponíveis os cardápios, endereços e contatos de todos estabelecimentos participantes.
* Cada prato vendido, terá R$ 1 destinado aos abrigos de animais Aufamily e Projeto Peludinhos da UFPA.
PATROCÍNIO:
Doratta Fry, Sebrae, Hapvida e Claro.
RESTAURANTES PARTICIPANTES
1. Adega da Benjamin
2. Adega das Onze
3. Amazon Beer
4. Armazém da 25
5. Bar do Parque
6. Beto Salomão
7. Bosque Sport Bar
8. Boteco do Camarão
9. Cheznous Café
10. Confraria Tucuruvi
11. Famiglia da Pizza
12. Famiglia Sicilia
13. Grand Cru
14. La Traviata
15. Mango Alimentação Aaudável
16. Manjar das Garças
17. Maria Belém Gastrobar
18. Pastel Paidegua
19. Porpino Burger
20. Porto Ver O Rio
21. Santa Orgânica
22. Santé
23. Shiitake Sushi
24. Soprano Restô
25. Sweet by Bebel Lima
26. Tasca do Bosque
27. Terraço Burger
28. The Premium Steaks
29. The Pug
30. Ver -o-Açaí
31. The Dog
32. Decanter
33. Studio Pub
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar