Diário Online
CULINÁRIA

Festival Estrela Azul é opção para aproveitar o domingo

O evento segue até o próximo dia 22 de maio, oferecendo cardápios com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90. Iniciativa, que entra na quarta semana, tem agradado proprietários e clientes

domingo, 15/05/2022, 05:37 - Atualizado em 15/05/2022, 11:28 - Autor: Alexandre Nascimento (Diário do Pará)

Google News

Marco e Herlander criaram cardápio especial no Boteco do Camarão para o Estrela Azul.
Marco e Herlander criaram cardápio especial no Boteco do Camarão para o Estrela Azul. | WAGNER ALMEIDA

O Festival Estrela Azul, realizado pelo Grupo RBA, entra no quarto final de semana com grande aceitação do público que frequenta os 33 restaurantes participantes. O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 69,90, no maior evento gastronômico da capital e que ocorre até o próximo dia 22 deste mês.

O Boteco do Camarão, localizado na travessa 14 de Março, no bairro do Umarizal, é um dos estabelecimentos participantes. Os quatro troféus do Estrela Azul pendurados na prateleira, indicam a satisfação do estabelecimento em participar do festival. “Já vencemos quatro edições do Estrela Azul, que temos a satisfação de participar e agradar os clientes”, disse Marco Alves, sócio do estabelecimento.

A participação do Boteco é completamente autoral, com todos os alimentos à base na culinária regional. De entrada,unha de caranguejo e camarão frito com molho de mostarda no prato principal e de sobremesa pupunha com cupuaçu e queijo do Marajó. “Gosto do Estrela Azul por causa disso, a valorização da nossa culinária. Sou um defensor disso, por isso incluo no cardápio do festival nossos insumos regionais”, declarou Herlander Andrade, chef e sócio do estabelecimento.

 

Professor Antônio Carvalho
Professor Antônio Carvalho | Divulgação
 


E o cardápio servido pelo Boteco do Camarão agradou os clientes, que também elogiaram o Festival Estrela Azul. “Muito boa iniciativa do festival, que incentiva muito a nossa culinária. E, aqui no Boteco do Camarão, essa mistura dos pratos servidos, com uma culinária criativa a partir da nossa regionalização agrada muito”, elogiou Antônio Carvalho, professor.

PARA ENTENDER

O FESTIVAL ESTRELA AZUL

* O festival iniciou dia 24/04 e encerra dia 22/05;

* O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço bem em conta: apenas R$ 69,90;

* Instagram: @festivalestrelaazul;

* No site www. estrelaazul. dol.com.br ficarão disponíveis os cardápios, endereços e contatos de todos estabelecimentos participantes.

* Cada prato vendido, terá R$ 1 destinado aos abrigos de animais Aufamily e Projeto Peludinhos da UFPA.

PATROCÍNIO:

Doratta Fry, Sebrae, Hapvida e Claro.


RESTAURANTES PARTICIPANTES

1. Adega da Benjamin

2. Adega das Onze

3. Amazon Beer

4. Armazém da 25

5. Bar do Parque

6. Beto Salomão

7. Bosque Sport Bar

8. Boteco do Camarão

9. Cheznous Café

10. Confraria Tucuruvi

11. Famiglia da Pizza

12. Famiglia Sicilia

13. Grand Cru

14. La Traviata

15. Mango Alimentação Aaudável

16. Manjar das Garças

17. Maria Belém Gastrobar

18. Pastel Paidegua

19. Porpino Burger

20. Porto Ver O Rio

21. Santa Orgânica

22. Santé

23. Shiitake Sushi

24. Soprano Restô

25. Sweet by Bebel Lima

26. Tasca do Bosque

27. Terraço Burger

28. The Premium Steaks

29. The Pug

30. Ver -o-Açaí

31. The Dog

32. Decanter

33. Studio Pub



Conteúdo Relacionado

4 Comentário(s)
    Exibir mais comentários
    MAISACESSADAS