A trabalho em Belém, apresentando seu novo show de Stand Up, o humorista Fábio Porchat experimentou um pouco da culinária paraense na última quinta-feira (19). Em um vídeo compartilhado nas redes sociais, o comediante se mostrou satisfeito em comer o tradicional peixe frito com açaí.
Nas imagens ele começa experimentando o açaí puro, apenas com farinha. Depois, adiciona um pouco de açúcar e afirma ter gostado mais do sabor. Para finalizar, o restaurante serve pedaços de filhote frito para acompanhar o açaí, uma mistura que o artista fez questão de elogiar.
Quer mais notícias sobre entretenimento? Acesse o nosso canal no WhatsApp
De acordo com o perfil do restaurante onde, o ator esteve, Porchat também experimentou arroz de pato, arroz paraense, maniçoba, doce de cupuaçu e até cachaça de jambu, uma experiência que deixou o rosto de Porchat bastante avermelhado.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar