O chef Paraense Saulo Jennings participou na manhã desta quinta-feira (20) do programa Mais Você, apresentado por Ana Maria Braga.
Todo mundo sabe que a culinária paraense é rica, cheia de diversidades e que desperta o interesse pelo mundo afora.
Durante o programa, ele ensinou aos participantes do quadro "Super Chef" como fazer um peixe inteiro recheado com farofa de banana e arroz de ervas e vinagrete de feijão fradinho.
Foto: Divulgação
Saulo põe em destaque Santarém, no oeste paraense, fazendo com que mais pessoas se sintam atraídas a conhecer a cidade, fortalecendo assim o turismo e a economia da região.
Nas redes sociais, Saulo dilvulga inúmeros pratos, um mais bonito que o outro.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Casa do Saulo (@casadosaulo) em
Ver essa foto no InstagramRisoto Tapajós 🔝 Camarão , tucupi e jambú #casadosaulorestaurante #cozinhatapajonica #cozinhatapajos
Uma publicação compartilhada por Casa do Saulo (@casadosaulo) em
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Casa do Saulo (@casadosaulo) em
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Casa do Saulo (@casadosaulo) em
Em junho de 2018, o chef Saulo Jennings ganhou o prêmio "Prazeres da Mesa" e colocou o restaurante Casa do Saulo no topo na lista dos melhores da região Norte do Brasil.
A Casa do Saulo fica fora da zona urbana e tem como proposta fazer com que todos se sintam em casa. O espaço busca levar uma experiência para quem está em meio à natureza e pode sentir a brisa do Rio Tapajós.
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Casa do Saulo (@casadosaulo) em
(DOL)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar