Previsão do Tempo 24°

SUADO

Gol solitário dá vitória a Bélgica na estreia da Copa

Belgas vencem partida em que Courtois vira herói contra o subestimado Canadá.

Imagem ilustrativa da notícia Gol solitário dá vitória a Bélgica na estreia da Copa camera Bélgica conta com gol solitário para vencer | Reprodução / Twitter

A Copa do Mundo mostra que no futebol não tem time bobo ou jogo fácil. A Bélgica foi prova disso ao suar a camisa para vencer em seu primeiro jogo no Mundial.

Os Belgas venceram o Canadá com um magro 1 a 0, nesta quarta-feira (23), em jogo disputado no Ahmad Bem Ali Stadium, pelo grupo F da Copa do Mundo do Catar.

- Veja os memes da vitória do Japão sobre Alemanha

A vitória veio após um lançamento que encontrou o atacante Michy Batshuayi na grande área e chutou para o gol canadense, aos 44 minutos da primeira etapa.

Os méritos da vitória não vão somente para o atacante, mas podem colocar como destaque o melhor goleiro do mundo: Courtois estreou na Copa defendendo uma cobrança de pênalti e sendo decisivo para sua seleção.

Com um segundo tempo magro de mutas faltas e poucas emoções, a Bélgica termina o grupo na liderança com três pontos, seguido por Croácia e Marrocos. A lanterna é da equipe do Canadá.

No próximo domingo (27), a chave F volta para mais dois jogos: Bélgica X Marrocos e Croácia X Canadá.