Previsão do Tempo 31°

TUDO EMPATADO

Alemanha empata com a Espanha e respira na Copa do Mundo

O jogo foi marcado por grande movimentação das duas equipes

Imagem ilustrativa da notícia Alemanha empata com a Espanha e respira na Copa do Mundo camera Morata e Füllkrug marcaram no clássico entre Espanha e Alemanha | Reprodução/FIFA

Ficou no empate! Em um dos melhores jogos da Copa do Mundo até aqui, Espanha e Alemanha, que fizeram partida super movimentada e com chances para os dois lados, empataram em 1 a 1. O resultado deu uma sobrevida para a Alemanha, que havia perdido na primeira rodada para o Japão.

O primeiro tempo foi marcado por chances para ambos os lados, com destaque para a grande defesa de Manuel Neuer após chute forte de Dani Olmo. A bola chegou a resvalar na trave.

O primeiro gol do jogo veio somente no segundo tempo. Álvaro Morata, que entrou no lugar de Ferrán Torres, precisou apenas de um toque na bola para marcar seu 2º gol na Copa do Mundo. O centroavante marcou após lançamento de Jordi Alba pela esquerda, aos 16 minutos da etapa final.

Morata abriu o placar para a Espanha no início do segundo tempo
📷 Morata abriu o placar para a Espanha no início do segundo tempo |Reprodução/FIFA

+ Ronaldo Fenômeno dedica carta aberta à Neymar: "Você é f***"

+ Croácia vira, goleia e elimina Canadá da Copa

+ Provável substituto de Neymar, Tite elogia atacante Rodrygo

Depois de tanto atacar, a Alemanha teve sua recompensa. Aos 37, Füllkrug, que também tinha entrado após o intervalo, chutou forte para empatar a partida, dando esperança aos aos alemães.

Para passar de fase, o time comandado por Hans-Dieter Flick precisará, além de vencer a Costa Rica, torcer por uma vitória dos espanhóis sobre os japoneses.

Já no caso da Espanha, apenas um empate já deixa a equipe nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar.