Pela primeira vez na história, um estudante do Norte garante vaga na seleção brasileira de futebol universitário para disputar a Universiade, um torneio que é considerado a Copa do Mundo da categoria. A edição 2015 será em Gwangju, na Coreia do Sul.

Em junho, Lucas foi convocado a participar da seletiva para compor o time da Seleção Brasileira de Futebol Universitário. Foi aprovado e o atleta participará do Campeonato Mundial.

Em Belém, José Lucas faz o curso de educação física pela Universidade do Estado do Pará e já está na Coreia do Sul para representar o Brasil na disputa. (Foto: Reprodução/Facebook)

Lucas a delegação brasileira chegaram no início da tarde a Gwangju, na Coreia do Sul. (Foto: Reprodução/ Facebook)

A competição acontece entre os dias 3 e 15 de julho. No último final de semana, quatro jogadores foram cortados do grupo inicial de 24 convocados e o paraense José Lucas ficou entre os 20 que vão viajar com a seleção.

O Brasil está no grupo C da competição com as seleções do Japão, Malásia e Irã.