A Tuna Luso Brasileira acabou sendo derrotada pela Desportiva pelo placar de 2 a 0, neste domingo (4), pela segunda rodada do Campeonato Paraense da Segunda Divisão, no estádio da Curuzu, em Belém.

Veja os lances do jogo:

Os gols da equipe da Desportiva foram marcados por Elsinho, aos sete minutos do primeiro tempo e por Marajó, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, a equipe da Desportiva somou três pontos e tem um jogo a menos em relação aos adversários.

Enquanto isso, a Tuna tem apenas um ponto em dois jogos e começa a ver sua classificação para a próxima fase mais distante.

Na outra partida da Segundinha, o Castanhal derrotou o Vila Rica por 4 a 2 no estádio do Souza e chegou a 100% de aproveitamento na competição.