Em um jogo épico pela Copa da Inglaterra, o Liverpool venceu o Arsenal nos pênaltis, após uma partida de dez gols, nesta quarta-feira (30).

O clássico inglês teve um primeiro tempo eletrizante, com direito ao Arsenal estar vencendo o jogo por 3 a 2. Os Red’s empataram o jogo no segundo tempo, mas os Gunner’s ficaram à frente do placar no segundo tempo quando nos acréscimos, o Liverpool empatou o jogo.

Como não há dois jogos para apontar o classificado, a decisão da vaga foi para os pênaltis e o time da casa venceu por 5 a 4, com o goleiro Kelleher defendendo o pênalti cobrado por Ceballos e Jones convertendo o gol da classificação do Liverpool para a próxima fase.

A competição é uma das mais tradicionais do futebol inglês, ao ponto de reunir times da última divisão inglesa jogando contra times tradicionais do país, em uma espécie de Copa do Brasil.