Esporte / Mundo
E TÁ ERRADO?

CR7 'dá chilique' após erro de arbitragem; veja o vídeo!

Jogador se revoltou com decisão da arbitragem em não marcar o gol.

domingo, 28/03/2021, 11:01 - Atualizado em 28/03/2021, 11:01 - Autor: Com informações do UOL


CR7 não conteve seu desapontamento.
CR7 não conteve seu desapontamento. | Reprodução/Instagram

Cristiano Ronaldo não poupou reclamações no jogo da seleção de Portugal contra a Sérvia pelas eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2022. Jogando fora de casa, Portugal abriu 2 a 0, mas sofreu o empate.

No fim da partida, o craque reclamou bastante do lance em que a bola teria entrado. Na jogada, Cristiano recebeu lançamento de Nuno Mendes faltando apenas 10 segundos para o final do jogo. A bola tocou na saída do goleiro sérvio, ia entrando quando o zagueiro Mitrovic deu um carrinho para interceptá-la.

Sem suporte do VAR, a árbitro optou por não marcar o gol e disse que a bola não entrou.

CR7 ficou revoltado com a decisão, e ao caminhar pelo gramado fez sinal de "acabou" com as mãos. Assim que o juiz apitou, o astro português saiu de campo, tirou a braçadeira de capitão e a arremessou no gramado.

O resultado deixa as equipes com quatro pontos em duas rodadas pelo Grupo A das eliminatórias.

Conteúdo Relacionado

4 Comentário(s)
    Exibir mais comentários
    MAISACESSADAS