Previsão do Tempo 30°

LÍDER (E SORTUDO) 100%

Vídeo: PSG vence com gol no último minuto na França

Time francês enfrentou pressão e vence de virada o Metz

Imagem ilustrativa da notícia Vídeo: PSG vence com gol no último minuto na França camera Time segue na boa e em vantagem no Fracês | Reprodução / Facebook

Existe um ditado no futebol que diz que o “jogo só termina quando o árbitro apita”. E isso prevaleceu para um dos gigantes do futebol europeu.

De forma dramática, o PSG venceu o Metz por 2 a 1, na última quarta-feira (22), em rodada válida pelo Campeonato Francês.

O gol da vitória saiu aos 50 minutos do segundo tempo, quando Hakimi "resolveu a parada" para o time que segue na liderança da competição.

Entre os mais festejados, estava Maurício Pochettino, técnico do PSG, que destacou o espirito de luta do time durante o jogo.

Na próxima rodada, o PSG enfrenta o Montpellier no Parque dos Principes.