NA ÚLTIMA VOLTA

Verstappen ultrapassa Hamilton e é campeão da Fórmula 1

Holandês conquistou o primeiro título da carreira

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Verstappen ultrapassa Hamilton e é campeão da Fórmula 1 camera Reprodução

O holandês Max Verstappen venceu o GP de Abu Dhabi ultrapassando Lewis Hamilton na última volta e se consagrou campeão da Fórmula 1 pela primeira vez, em uma corrida decidida na última volta.

Durante toda a prova, quem liderou foi o piloto inglês, mas um acidente fez com que o Safety Car entrasse na pista.

Max Verstappen bate Lewis Hamilton e conquista o primeiro título mundial na Fórmula 1.Instagram: https://www.instagram.com/bandnewstv/Twitter: https://twitte... Band Jornalismo

Com pneus mais conservados, Verstappen conseguiu ultrapassar Hamilton nos momentos finais.

Esse era o título mais disputado em 47 anos, sendo a segunda vez na história que um campeonato foi decidido na última corrida, com um empate entre os dois líderes. A primeira ocorreu em 1974, em uma disputa entre o Emerson Fittipaldi e Clay Reggazoni, na qual o brasileiro levou a melhor.

Hamilton, da Mercedes, e Max Verstappen, da Red Bull, estavam empatados com 369.5 pontos.