cotação atual R$

home
PREMIER LEAGUE

Brasileiro Coutinho brilha em goleada do Aston Villa

No outro confronto da rodada, Chelsea vence, chega a 53 pontos e dá mais um passo em direção a uma vaga na próxima Liga dos Campeões

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia  Brasileiro Coutinho brilha em goleada do Aston Villa camera Philippe Coutinho vive boa fase neste início de ano | OLI SCARFF / AFP

A dupla brasileira do Aston Villa foi destaque na goleada do time por 4 a 0 sobre o Southampton no Villa Park. O placar foi aberto por Watkins logo no começo do jogo. O atleta conseguiu um belo giro em cima da zaga e fez 1 a 0. No fim do primeiro tempo, Coutinho escorou a bola para Douglas Luiz marcar.

Na etapa final, aos 7, Coutinho recebeu na área e fez o seu gol no jogo. O quarto foi marcado por Danny Ings, que também deu duas assistências na partida. O Aston Villa é o 11º colocado na competição, com 33 pontos ganhos e diminui para dois pontos a diferença para o Southampton, que está em nono.

GOLEADA DO CHELSEA

O Chelsea voltou a atuar pelo Campeonato Inglês neste sábado com uma vitória por 4 a 0 sobre o Burnley, pela 28ª rodada. Após duas semanas focado na disputa das copas nacionais e do mundial de clubes, o time londrino volta a jogar e vencer pela liga inglesa. Em Birmingham, o Aston Villa goleou o Southampton pelo mesmo placar, com gol e assistência de Philippe Coutinho. Outro ex-Vasco, o volante Douglas Luiz também marcou na partida.

Terceiro colocado, a 13 pontos do líder da competição, o Chelsea chega a 53 pontos e dá mais um passo em direção a uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa, que tem sido bastante acirrada. O Burnley segue na zona de rebaixamento com a derrota deste sábado, ficando em 18º, com 21 pontos.