Craques podem decidir um jogo decisivo a qualquer momento e num vacilo, a Liga dos Campeões da Europa reserva grandes duelos antes mesmo da grande final.

Foi o que ocorreu no Emirates Stadium, nesta terça-feira (26), com um grande jogo que culminou na vitória do Manchester City sobre o Real Madrid por 4 a 3, pelo jogo de ida da semifinal.

No primeiro tempo, os donos da casa abriram 2 a 0 com gols de Kevin de Bruyne e Gabriel Jesus, mas o Real descontou ainda na primeira etapa com Benzema.

Hulk e Gabigol trocam farpas na web.

A etapa final reservou uma chuva de gols: Foden marcou o terceiro do City aos oito minutos, mas a festa durou pouco com gol de Vinicius Junior para o time espanhol.

Aos 29 minutos, Bernardo Silva marcou o quarto gol do City, porém o atacante francês Benzema não deixou a vantagem aumentar ao marcar o terceiro do time espanhol, em cobrança de pênalti.

O jogo da volta será na próxima quarta-feira (4), com a vantagem do empate para o time inglês.