Previsão do Tempo 27°

TÁ VOANDO

Neymar marca e PSG vence o Toulouse pelo Francês; Assista

Mbappé e Bernat marcaram os outros dois gols da equipe, na vitória por 3 a 0

Imagem ilustrativa da notícia Neymar marca e PSG vence o Toulouse pelo Francês; Assista camera Neymar nos últimos 16 jogos: 21 gols, 09 assistências, 01 hat-trick de gols, 02 hat-trick de assistências | PSG

O Paris Saint-Germain voltou a vencer no Campeonato Francês. Na tarde desta quarta-feira (31), o time parisiense se impôs e venceu o Toulouse por 3 a 0. Neymar abriu o placar no primeiro tempo e Mbappé e Bernat ampliaram, já na etapa final. Messi foi o garçom do jogo, com duas assistências.

Com o resultado, o PSG chega a 13 pontos e segue na liderança da competição. O time tem quatro vitórias e um empate após cinco jogos na Ligue 1.

Na próxima rodada do Campeonato Francês, o PSG visita o Nantes. O confronto acontece no sábado (3), às 16h (de Brasília), porque, na outra terça-feira (6), os franceses estreiam na Liga dos Campeões contra a Juventus.

Neymar abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. O brasileiro recebeu passe de Messi dentro da área e tocou na saída do goleiro. No início da etapa final, aos 4 minutos, Messi recebeu em velocidade, driblou um zagueiro e rolou para trás. Mbappé finalizou e ampliou a vantagem dos visitantes. Nos minutos finais, Bernat pegou rebote de chute de Mbappé e ampliou para o PSG.

Enquanto tentava segurar o poderoso ataque do PSG, o Toulouse até conseguiu levar perigo ao gol de Donnarumma. Em contra-ataques, principalmente na etapa inicial, os mandantes tiveram mais de uma chance para balançar a rede. Nos minutos finais, a equipe tentou ir à frente, mas foi neutralizada pela zaga parisiense.