Previsão do Tempo 26°

RESPEITA A REALEZA

Brasileiros marcam, Real goleia e avança em 1º na Champions

Atual campeão conhecerá seu adversário das oitavas de final da Champions League nesta sexta-feira (2)

Imagem ilustrativa da notícia Brasileiros marcam, Real goleia e avança em 1º na Champions camera Atual campeão não teve dificuldades para golear o Celtics | Real Madrid

O Real Madrid fez valer seu favoritismo nesta quarta-feira (2) e bateu o Celtic por 5 a 1, no Santiago Bernabéu, pela sexta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

A partida contou com três pênaltis marcados ainda no primeiro tempo. Luka Modric e Rodrygo converteram as cobranças para o time da casa, enquanto Juranovic parou em Courtois.

Após construir as duas jogadas que resultaram em pênaltis para o Real Madrid, Marco Asensio marcou o terceiro gol da equipe aos seis minutos da segunda etapa. O espanhol de 26 anos completou de primeira um cruzamento de carrinho de Carvajal sem dar chance para o arqueiro do Celtic.

Aos 15, Asensio acionou Valverde pelo lado direito, que cruzou na medida para Vinícius Jr. na pequena área. O brasileiro apenas empurrou a bola para marcar na goleada madrilena.

Com o resultado, o clube merengue assegurarou a primeira colocação do Grupo F, com 13 pontos, e estão no pote 1 do mata-mata da Champions. O RB Leipzig, com 12, classificou-se em segundo, enquanto o Shakhtar terminou com seis e com a vaga na Liga Europa. Já o time escocês ficou na lanterna, com apenas dois pontos somados.

Melhor jogador do mundo, Benzema ficou à disposição de Ancelotti após se recuperar de dores musculares. O atacante francês começou como opção no banco de reservas e entrou na metade da segunda etapa.

Agora, o atual campeão da Champions aguarda o sorteio dos duelos da próxima fase para saber quem será o seu adversário. Nas oitavas, o Real Madrid enfrentará necessariamente uma equipe que não seja da Espanha e que tenha terminado na segunda colocação na fase de grupos.