cotação atual R$

home
TRAGÉDIA NO ESTÁDIO

Torcedor passa mal e morre durante jogo na Inglaterra

Apesar do triste episódio, o confronto entre Leyton Orient e Lincoln City só foi interrompido após protesto de torcedores e invasão de campo; partida foi adiada.

Imagem ilustrativa da notícia Torcedor passa mal e morre durante jogo na Inglaterra camera Torcedores invadiram o gramado para que a partida fosse interrompida enquanto o torcedor recebia antendimento médico. | Reprodução/Camera Sports TV

Uma tragédia abalou o futebol inglês na última terça-feira (3), durante a partida entre Leyton Orient e Lincoln City, válida pela 3ª divisão da Inglaterra.

Um torcedor apaixonado do Leyton Orient, cujo nome não foi divulgado, passou mal e morreu enquanto estava nas arquibancadas, localizadas atrás de um dos gols. O Serviço de Ambulâncias de Londres confirmou a notícia.

CONTEÚDO RELACIONADO

O episódio ocorreu durante o segundo tempo da partida. O homem começou a se sentir mal e, rapidamente, a equipe médica presente no estádio entrou em ação.

Quer ler mais notícias sobre Esporte? Acesse nosso canal no WhatsApp.

Foram realizadas tentativas desesperadas de reanimação, incluindo massagem cardíaca, mas todos os esforços foram em vão, e o torcedor veio a falecer no local.

INVASÃO DE CAMPO

Enquanto os médicos tentavam reanimar o homem, um grupo de torcedores invadiu o campo e se sentou no gramado, pedindo a interrupção imediata da partida.

O confronto foi paralisado aos 39 minutos do segundo tempo, com o Leyton Orient vencendo por 1 a 0, gol marcado por Pigott no primeiro tempo.

Após uma hora de incertezas e preocupações, a organização tomou a decisão de não reiniciar a partida naquela noite.