Previsão do Tempo 25°

APÓS 18 ANOS

Brasileiro quebra jejum e vence no Mundial de Motovelocidade

O brasileiro Diogo Moreira venceu a primeira corrida na Moto3 deste domingo (15) e acabou com o jejum de 18 anos sem vitória de brasileiros nas classes do Mundial de Motovelocidade

Imagem ilustrativa da notícia Brasileiro quebra jejum e vence no Mundial de Motovelocidade camera Diogo Moreira tem apenas 19 anos e venceu a primeira na categoria | Divulgação / Moto3

O Brasil voltou a subir no lugar mais alto do pódio no Mundial de Motovelocidade após 18 anos de jejum.

O brasileiro Diogo Moreira venceu a Moto3 na Indonésia neste domingo (15) e levou a bandeira brasileira ao topo do pódio.

Diogo venceu após 18 anos da vitória de Alexandre Barros, que ocorreu em 2005, no GP de Portugal da MotoGP, superando o talentosíssimo Valentino Rossi.

Diogo, que tem apenas 19 anos, comemorou bastante o resultado. O brasileiro precisou superar os ataques de David Alonso nas curvas finais para conquistar a primeira vitória.

Quer mais notícias sobre Esportes? Acesse o nosso canal no WhatsApp

“Estou muito feliz. Só posso agradecer a equipe e minha família porque foi difícil vencer a primeira corrida. Finalmente consegui a vitória e precisamos seguir nesse ritmo”, declarou o piloto que representa a MSI KTM.

A próxima etapa da Moto3 será no GP da Austrália, em Phillip Island, no dia 22 de outubro. No campeonato, o brasileiro está na sétima posição, com 128 pontos.