Em uma atuação brilhante, a Seleção Brasileira conquistou uma vitória convincente sobre o Equador, com um placar de 3 a 1, garantindo a passagem para as quartas de final na Copa do Mundo Sub-17, realizada na Indonésia.

O destaque da partida desta segunda-feira (20) foi Estevão Willian, que marcou dois gols com a camisa verde e amarela. O Brasil começou a construir o resultado aos 14 minutos do primeiro tempo, quando Kauã Elias furou a defesa equatoriana e serviu para Estevão balançar as redes, inaugurando o marcador.

No entanto, o Equador não demorou a reagir e, nos acréscimos da primeira etapa, aos 48 minutos, Bermúdez empatou o jogo. O lance teve origem em um ataque brasileiro, mas a falta de domínio resultou na reorganização dos equatorianos, culminando no gol de empate.

Quer saber mais notícias de Esportes? Acesse nosso canal no WhatsApp.

A virada brasileira veio no segundo tempo. Estevão, derrubado por Rodriguez próximo à área, cobrou a falta, que por sorte desviou na barreira adversária e encontrou o caminho do gol.

No minuto final da partida, aos 44 minutos, uma bela jogada entre Pedro Lima e Lorran resultou em um cruzamento aproveitado por Luighi, marcando o terceiro gol para o Brasil. O resultado eliminou o Equador da competição.

A Seleção Brasileira enfrentará seu próximo desafio na sexta-feira (24), às 9h (horário de Brasília), no estádio Internacional de Jacarta. O adversário será decidido no confronto entre Argentina e Venezuela, marcado para terça-feira (20), às 9h.