Previsão do Tempo 31°

PREMIER LEAGUE

Arsenal abre vantagem após tropeço do City no Inglês

Arsenal abre vantagem na liderança do Campeonato Inglês após empate do atual campeão, Manchester City.

Imagem ilustrativa da notícia Arsenal abre vantagem após tropeço do City no Inglês camera Arsenal começa a abrir vantagem na liderança do Inglês | Reprodução / Facebook

Com os tropeços da rodada, o Arsenal acabou ganhando distância em relação aos rivais na corrida pelo título da Premier League

Manchester City e Tottenham terminaram empatados por 3 a 3 neste domingo (3) pela 14ª rodada do Campeonato Inglês, em partida disputada no Etihad Stadium, na Inglaterra.

Foden e Grealish marcaram para o City enquanto Giovani, Dejan Kulusevski e Son marcou duas vezes — 1 contra.

O resultado coloca o City na 3ª posição, com 30 pontos. O Tottenham, por outro lado, permanece na 5ª, com 27

O Arsenal lidera o campeonato, com 2 pontos de vantagem para o Liverpool, segundo colocado.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

As equipes voltam a campo na quarta-feira. O City pega o Aston Villa e o Tottenham encara o Nottingham Forest

COMO FOI O JOGO

Primeira etapa intensa. O primeiro tempo foi marcado por momentos intensos, incluindo a reviravolta no placar, o empate momentâneo e a pressão persistente do Manchester City.

Bate e volta. Após sofrer pressão inicial, os Spurs abriram o placar com Son em seu primeiro ataque, aos sete minutos. No entanto, o sul-coreano rapidamente passou por uma reviravolta ao marcar um gol contra aos nove minutos.

City pressiona. O gol contra possibilitou o empate, permitindo que o Manchester City intensificasse sua pressão. Após muita insistência, os donos da casa conseguiram marcar o segundo gol com Foden aos 31 minutos.

City facilita. No segundo tempo, o Manchester City, inicialmente liderando no placar, adotou uma abordagem mais cautelosa, reduzindo o ritmo e permitindo que o Tottenham avançasse pelas laterais.

Tottenham aproveita. A estratégia inicial do City, ao se colocar à frente no placar, deu lugar a uma postura defensiva que permitiu ao Tottenham igualar o marcador.