Previsão do Tempo 29°

CRISE!

Villarreal faz 5 no Barcelona em pleno Camp Nou

O Villarreal surpreendeu ao vencer o Barcelona fora de casa, por 5 a 3, em uma partida emocionante de La Liga, na tarde deste sábado (27).

Imagem ilustrativa da notícia Villarreal faz 5 no Barcelona em pleno Camp Nou camera O alemão Gundogan marcou um dos gols do Barça neste sábado (27), mas não conseguiu evitar mais um revés no Campeonato Espanhol. derrota no | Reprodução/X (antigo Twitter) @fcbarcelona_br

Em um duelo válido pela 22ª rodada da La Liga, o Villarreal provou ser um visitante indigesto para o Barcelona. Em um jogo emocionante com oito gols e duas viradas, o time visitante saiu vitorioso no Camp Nou por 5 a 3.

O Villarreal abriu uma vantagem de 2 a 0 com gols de Gerard Moreno e Akhelmach. No entanto, o Barcelona conseguiu virar o jogo com gols de Gundogan, Pedri e um gol contra de Bailly. No final, Gonçalo Guedes, Sorloth e Morales garantiram a vitória para o time visitante.

Nos acréscimos do segundo tempo, quando o jogo estava empatado em 3 a 3, o árbitro chegou a marcar um pênalti para o Barça. No entanto, após uma revisão no VAR, a decisão foi revertida.

Quer saber mais notícias do futebol europeu? Acesse nosso canal no WhatsApp.

Com o resultado, o Barcelona ficou com 44 pontos, dez a menos que o líder Real Madrid, e ocupa a terceira colocação do Campeonato Espanhol. O Villarreal, agora com 23 pontos, é o 14º colocado.

O Barcelona voltará a campo contra o Osasuna na próxima quarta-feira (31), em um jogo atrasado da 20ª rodada do Campeonato Espanhol. O Villarreal voltará a campo no dia 4 de fevereiro (domingo), quando receberá o Cádiz pela 23ª rodada da competição nacional.