Previsão do Tempo 29°

MAMÃO COM ACÚCAR

Real Madrid vence Granada com Vini Junior como torcedor

Real Madrid não teve problemas para vencer o rebaixado Granada pelo Campeonato Espanhol

Imagem ilustrativa da notícia Real Madrid vence Granada com Vini Junior como torcedor camera Real Madrid entrou com time misto e venceu o Granada | Reprodução / Facebook

Campeão espanhol por antecipação, o Real Madrid decidiu poupar jogadores visando a final da Liga dos Campeões da Europa, mas a vontade de vencer do time continua a mesma.

Mesmo poupando seus principais jogadores, o Real Madrid goleou o Granada neste sábado, por 4 a 0, fora de casa, pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol. Fran Garcia, Arda Guler e Brahim Díaz (duas vezes) marcaram para os merengues.

Campeão espanhol e finalista da Champions, Real foi a campo com time majoritariamente reserva. Nomes como Carvajal, Bellingham, Vinicius Jr e Rodrygo acompanharam toda a partida no banco.

Herói na vitória contra o Bayern, Joselu foi titular e teve jogo apagado. O atacante, inclusive, desperdiçou uma ligação direta do goleiro Courtois no fim do segundo tempo. Ele demorou para finalizar e permitiu o corte de Piatkowski.

Granada entrou em campo rebaixado. A vitória do Mallorca sobre o Las Palmas sacramentou a queda do Granada, que tem 13 pontos a menos do que o Rayo Vallecano, primeiro fora da zona de rebaixamento.

Real volta a campo na próxima terça-feira (14), contra o Alavés, pelo Campeonato Espanhol. A partida será as 16h30 (de Brasília), no Santiago Bernabéu.

COMO FOI O JOGO

Real demorou para embalar, mas fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Com o time majoritariamente reserva, o time merengue fez um início de jogo tímido e viu Courtois fazer uma importante defesa com o placar ainda zerado. Fran García e Arda Guller, porém, encontraram o caminho do gol no fim da primeira etapa e deixar o campeão espanhol em vantagem.

Com muito espaço, o time merengue estabeleceu a goleada aos 12 do segundo tempo. O Real Madrid voltou do intervalo tocando a bola com liberdade diante de um Granada exposto e abalado pelo rebaixamento no Espanhol. Com reservas querendo mostrar serviço para Carlo Ancelotti, o time merengue não demorou para sacramentar a vitória.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Granada assustou na bola parada, mas o Real ditou o ritmo da partida. Com espaço tanto para trabalhar a bola quanto para apostar nos contra-ataques, o time merengue controlou a partida e viu Joselu —herói na classificação para a final da Liga dos Campeões— perder a melhor oportunidade para o 5 a 0.