Espanha goleia Irlanda do Norte em amistoso antes da Euro

Goleada mostra seleção da Espanha forte para buscar o título da Eurocopa

Imagem ilustrativa da notícia Espanha goleia Irlanda do Norte em amistoso antes da Euro camera Espanha atropelou e vem forte para a Eurocopa 2024 | Reprodução / Facebook

Uma das favoritas para a Eurocopa, a Espanha mostra que está com tudo e se depender do amistoso, a “Fúria” vem com tudo para ganhar o título.

A Espanha tomou um susto no início da partida, mas atropelou a Irlanda do Norte por 5 a 1, com dois gols do meia Pedri, neste sábado (8), no Estádio Mallorca Son Moix, em Maiorca, antes do início da Eurocopa.

A vitória dos espanhóis marca o último compromisso antes do início da competição europeia de seleções. A Espanha estreia no Grupo B diante da Croácia, no próximo sábado (15). Já a Irlanda do Norte não participará desta edição do torneio.

Espanha decide em meia hora

A Espanha foi surpreendida pelos norte-irlandeses logo no início, quando o zagueiro Ballard abriu o placar em lance de bola parada, no primeiro minuto.

No entanto, nem deu tempo para os visitantes comemorarem, e a seleção espanhola retomou o controle da partida. Graças à precisão de Pedri, o empate aconteceu aos 10, num belo chute da intermediária.

Ainda antes dos 20 minutos de bola rolando, Morata virou o placar de cabeça, após cruzamento milimétrico de Navas.

Pedri de novo! Na faixa dos 30, Pedri ampliou o marcador na melhor jogada da partida. Nico Williams foi lançado por Cucurella na esquerda, que conduziu até perto da linha de fundo antes de cruzar. O meio-campista se antecipou no lance, confundiu a marcação e aproveitou para finalizar firme no fundo da rede.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Mal deu tempo dos adversários respirarem, e Fabián Ruiz decretou a goleada. Após saída confusa da zaga, Yamal aproveitou para cruzar e deixar Ruiz livre para finalizar.

Goleada vira passeio

Na segunda etapa, não deu para os norte-irlandeses tentarem uma recuperação. Isso porque a Espanha encontrou ainda mais espaços com o claro cansaço dos adversários do outro lado do campo.

Mikel Oyarzabal fechou a conta aos 16 minutos, após receber cruzamento de Yamal e finalizar sem chances de defesa para o goleiro.