Previsão do Tempo 27°

DEU A LÓGICA

Turquia aproveita golaços e vence Geórgia pela Eurocopa 2024

Aproveitando a invasão de torcedores na Alemanha, a Turquia aproveita e vence na estreia da Eurocopa 2024.

Imagem ilustrativa da notícia Turquia aproveita golaços e vence Geórgia pela Eurocopa 2024 camera Turquia fez a festa em Dortmund e venceu a Geórgia na Eurocopa 2024 | Reprodução / Facebook

A Alemanha é um dos países com maior número de turcos morando no país e isso acabou sendo fundamental para a seleção da Turquia fazer da Eurocopa 2024, um pedaço de casa.

Os turcos tiveram trabalho, mas venceram a Geórgia por 3 a 1, nesta terça-feira (18), em Dortmund. A partida abriu o grupo F da competição que ainda tem Portugal e República Tcheca.

Foram os turcos que saíram na frente com Muldur num belo chute de fora da área aos 25 minutos, mas o empate da Geórgia veio sete minutos depois com gol de Mikautadze após cruzamento da direita.

A vitória turca veio na etapa final: aos 27 minutos, a revelação turca do momento, Arda Guler faz outro golaço de fora da área e coloca a Turquia na frente. Já nos acréscimos, os turcos marcam mais um com Akturkoglu, em jogada de contra-ataque.