Previsão do Tempo 25°

NO SUFOCO

Portugal marca nos fim e vence na estreia da Euro 2024

CR7 teve destaque, mas outro jogador roubou a cena e deu vitória a Portugal na estreia

Imagem ilustrativa da notícia Portugal marca nos fim e vence na estreia da Euro 2024 camera Vitória veio com gol nos acréscimos e Portugal larga com pé direito na Eurocopa | Reprodução / Facebook

O mundo do futebol parou para ver a estreia de Portugal na Eurocopa 2024 e quem pensava ver um show de Cristiano Ronaldo, acabou vendo uma partida nervosa e decidida nos acréscimos, a favor dos patrícios.

De forma dramática, a seleção de Portugal venceu a República Tcheca por 2 a 1, nesta terça-feira (18), em partida que marcou o encerramento da 1ª rodada da Euro 2024. O duelo fechou a rodada pelo grupo F.

Com um primeiro tempo abaixo do esperado, as emoções ficaram para a etapa final e com os tchecos saindo na frente: aos 16 minutos, Provod abriu o placar.

Portugal foi para cima e acabou empatando o jogo aos 24 minutos, com gol contra de Hranac. Nos acréscimos, a vitória lusitana veio graças ao gol de Francisco Conceição, em um chute a queima roupa na grande área.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

O resultado coloca Portugal em segundo lugar no grupo F, atrás da líder Turquia que tem o melhor saldo de gols. Em terceiro vem a República Tcheca, com saldo de gols melhor que a Geórgia.

A segunda rodada do grupo F aponta jogos para o sábado (22): Geórgia X República Tcheca e Turquia X Portugal.