Previsão do Tempo 31°

EUROCOPA 2024

Alemanha vence Hungria e garante vaga nas oitavas

Vitória deixa a Alemanha em boa situação para ficar com a liderança do grupo A e confirma vaga dos donos da casa para as oitavas de final.

Imagem ilustrativa da notícia Alemanha vence Hungria e garante vaga nas oitavas camera Gundogan fez gol e deu assistência em mais uma vitória da Alemanha na Eurocopa | Reprodução / Facebook

A abertura da segunda rodada da Eurocopa 2024 reservou emoções para os donos da casa, que fizeram a alegria do torcedor e confirmaram o favoritismo no grupo A.

Sem dificuldade, a Alemanha venceu a Hungria por 2 a 0, em partida realizada nesta quarta-feira (19). O duelo realizado em Stuttgart abriu a segunda rodada da primeira fase da competição.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, os donos da casa abriram placar após confusão na grande área. Mussiala driblou o goleiro e chutou forte para abrir o placar.

No segundo tempo, os alemães mataram o jogo: em troca de passes no campo de ataque, um cruzamento da esquerda encontrou Gundogan para chutar no canto do goleiro e definir a partida, em 2 a 0 para os anfitriões.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Com seis pontos ganhos e duas vitórias, a Alemanha está classificada para a próxima fase, enquanto que a Hungria não soma nenhum ponto após duas derrotas na Euro. Ainda hoje, o grupo A terá o confronto entre Suíça X Escócia.

A última rodada da chave será no domingo (23), com os dois jogos as 16h (Horário de Brasília): Suíça X Alemanha e Escócia X Hungria.